nova_chance...

13:20 

Каторга. День VII-VIII

VisperCortes
Два дня как ошалелые носимся с этой конференцией. Такой неорганизованности я давно не видела. Текст не исправлен, зал не украшен, секции не распределены, списки не написаны, короче полная жопа. И кто же поможет им? Конечно студенты -____-

В четверг сидели до 18.00 и это было зверски. Пришло всего 4 человека и мы украшали стенды. ДЕВЯТЬ стендов нужно было завесить картинками и фотками посвященные 1812 году. Как я не люблю вешать что-то на эти противные маленькие иголочки >< Итог этого действа- пальцами шевелить я не могла.

Дальше нужны были списки и мы опять с поджаренной задницей носились по всей школе и трясли учителей.

В пятницу было еще хлеще репетиция....
Ладно дали текст и костюмы(!) Вообще это мантии выпускников и магистров, но по цвету (бордово-золотые) они больше похожи на мантии сатанистов, а когда одеваешь капюшон, так и вовсе...Короче в понедельник меня ждет этот Ад.

Ах да самое смешное мы еще ни разу не вели и не присутствовали на уроках. вот такое оло-ло. Как мне потом писать отчет я не знаю....Хотя может меня возьмут в ведущие конференций?

URL
Комментарии
2012-02-18 в 13:28 

Князь Вежич
данмерский колдун
хочу фотге сатанистов)))

2012-02-18 в 13:46 

VisperCortes
Exorya Es-Garoth, ох я бы с удовольствием предоставила фото, но нам "настоятельно рекомендовали" не приносить фотики. а о военную тайну украдем -____- хотя я наверное притащу таки в понедельник, там и посмотрим=)

URL
2012-02-18 в 13:52 

Князь Вежич
данмерский колдун
VisperCortes, ахаха...
А вообще было бы смешно полностью, коль не было бы так грустняво. Я тебе искренне сочувствую.

2012-02-18 в 15:38 

Riense
Betrayer
VisperCortes, эээээй, а почему я не в курсе мантий сатанистов? >DDD Я же столько мог издеваться и троллить на тему жертвоприношений во имя науки! >)

Как мне потом писать отчет я не знаю...
Так и пиши, что вам не дали вести уроки и не подпустили к детям загрузив ненужными занятиями.

     

главная