nova_chance...

16:46 

Каторга. День хрен пойми какой.

VisperCortes
На долго меня не хватило. Все надоело мне вести эту хрень по дням. Так что буду писать мало редко, так еще и за несколько дней.

Итог последних дней. Карьерное падение:

1. Практикант
2. Ведущий конференции
3. Составитель расписаний
4. Чашкомой (чашки и тарелки мыть буду....)

Относительно 4 пункта, у нас новая конференция (бля ну кто-то удивлен) и мы должны встречать гостей, приводить их в кабинет, они там будут жрать, а мы за ними посуду мыть. И да бля я пед. практику прохожу. И эта хуйня будет длиться неделю.

Но и это не все. К нам приписали практикантов из музыкальной школы (4 курс). Они то суки уходят в час у них видите ли еще задания есть, а мы въебываем за них.
Короче я в бешенстве. Мать еще говорит "Не обращай внимания", а я может хочу обращать, я может ещё и в фонтанах крови этой сволочи искупаться хочу ><

На счет уроков нам открытым текстом сказали: "Ну какие вам уроки. Потом под конец отведете свои два зачетных урока да и все. А так давайте вы будите делать то, что я вам скажу."
Я вообще себя уже ущербным рабом чувствую. Так еще и диплом писать надо, но когда? Короче дело - дрянь.

URL
Комментарии
2012-02-29 в 17:22 

Князь Вежич
данмерский колдун
А можно их не ставить в хуй и поставить в пизду с такими загонами? Заболей до конца практики и все. пипец сраный

2012-02-29 в 17:36 

VisperCortes
Exorya Es-Garoth, к сожалению нельзя. к нам по понедельникам приезжает наш руководитель по практике, но она сука подруганка этого завуча. они знакомы с каких-то там лохматых годов и ее все устраивает. но до нее не доходит видать что отчеты нам сдавать на другую кафедру, а они будут ебать безбожно.

URL
2012-02-29 в 17:38 

Князь Вежич
данмерский колдун
А вы пишите, как все было по-настоящему

2012-02-29 в 18:08 

VisperCortes
Exorya Es-Garoth, да мы и написать то не успеем. ходят слухи, что уже начали по урокам с кафедры педагогики ходить проверять. жду этого дня. будет безумно весело >)

URL
2012-02-29 в 18:21 

Князь Вежич
данмерский колдун
VisperCortes, ололололо.... интересно)

   

главная